Семейные порошки, сборник
***
отец я дал поджопник кольке
он нам обкакал унитаз
за это сын не бьют по попе
бьют в глаз
***
отец мне толстый юрка в школе
сказал што я тупой дурак
сынок твой юрка просто полный
м... чудак
***
какие страшные картинки
они мне вынесли весь мозг
отец а я рисую лучше
чем босх
***
отец я буду знаменитым
теперь ты первый мой фанат
я начертил сегодня чёрный
квадрат
***
отец все тёти модильяни
похожи так на лошадей
сынок ты прав он выбрал страшных
б... людей
***
кармен орёт уже три акта
хозе всё терпит вот дебил
вот ты отец давно бы маму
прибил
***
отец смотри как ловко машет
руками этот дилижёр
наверно раньше часто красил
забор
***
отец а што ночами светит
ответ кончается на як
сынок ну это ж очевидно
светляк
отец а что ещё нам светит
ответ кончается на а
луна сынок а дяде васе
тюрьма
***
отец скажи любить приятно
я про любовь смотрел кино
сынок не помню щас но в целом
гов... смурно
***
отец вот как ты маму любишь
как карты или алкаголь
сынок понятней будет в цифрах
как ноль
***
скажи мам как ты папу любишь
как выпить или покурить
наверно дочка как посуду
помыть
***
мам есть проблема я не знаю
как пишут слово стриптизёр
ой дочка это не проблема
позор
***
мам я ребёнка жду от ваньки
решила я его рожать
ой доченька я буду очень
скучать
***
за што сынок пятёрка с плюсом
я горд тобой и очень рад
за то што ты пап взял училку
за зад
а кол за што по физкультуре
про новый джойстик сын забудь
а ты возьми пап марь-иванну
за грудь
Свидетельство о публикации №124071806562