Прогулка. Вечер. Минск

Прогулка. Вечер. Минск.
Июль. Разгар. Закат.
Сияние. Небо. Диск.
Луна. Лучи. Каскад.

Мальчишки. Смех. В душе.
Цветы. Букет. Ромашки.
Вкус. Сладкое. Драже.
Лицо. Глаза. Букашки.

Прогулка. Вечность. Миг.
Напоминание. Фото.
Восторг. Порыв. И стих.
Родное. Кров. Забота.


Рецензии