Нашёл счастье

Verse]
С тобой нашёл я счастье
Ты — свет в моём окне
Без тебя не прожить мне

[Verse 2]
Всё мрачно без тебя
Ты — мой лучик света
С тобой жизни весна

[Chorus]
Ты моя звезда
Ты моя мечта
Без тебя не я
С тобой буду всегда

[Verse 3]
Каждый день как праздник
Когда ты рядом со мной
Ты — мой самый яркий миг

[Bridge]
Люблю тебя как прежде
Ты всегда в сердце
Мир прекрасен вместе

[Chorus]
Ты моя звезда
Ты моя мечта
Без тебя не я
С тобой буду всегда


Рецензии