Давай останемся навечно
Хочу вновь с тобою засыпать
Обнимать тебя по ночам
Без тебя мне не спокойно
В этот миг мне нужен свет
[Verse 2]
Каждый день я жду тебя
И не важно всё вокруг
Ты моя мечта навечно
С тобой я буду счастлив тут
[Chorus]
Давай останемся навечно
Вместе только ты и я
Мы потеряли своё время
Но теперь мы снова вдвоём
[Verse 3]
Этот мир сияет ярче
Когда рядом ты со мной
Мне не нужно ничего больше
Только ты и этот дом
[Bridge]
Без тебя мой мир пустой
С тобой весь мир живой
Приди ко мне и будь со мной
Всё что нужно это любовь
[Chorus]
Давай останемся навечно
Вместе только ты и я
Мы нашли свою дорогу
Любовь нам даст нам силы два
Свидетельство о публикации №124071806531