Полюблю-разлюблю

Появлюсь, посмотрю, зацеплю,
Увлеку, увлекусь, полюблю,
Закормлю, заласкаю, сведу,
Соглашусь, возликую, пойду.

Не предам, не отдам, защищу,
Догадаюсь, заплачу, взгрущу,
Рассержусь, не приму, не стерплю,
Не прощу, убегу, разлюблю.


Рецензии