Прощание

романс

Всё реже слышу стук твоих шагов,
Всё меньше жажду ласки губ холодных,
Сменился сладкий привкус нежных слов
На горечь наших взглядов безысходных.

Ты больше не прервёшь мой зыбкий сон
И вздохом не собьёшь моё дыханье,
ТелА не заиграют в унисон,
Уже не содрогнёт нас боль желанья.

Сомненье нам рассудок раздерёт
Жестокими и цепкими когтями,
Забвенье не пропустит свой черёд
И явит лик с глумливыми чертами.

Позволим же друг другу догореть,
Покаяться, понять, простить, проститься,
Любви позволим тихо умереть
И в вечности навеки раствориться.


Рецензии