Стою спиной

Безо всякой причины  -
Приличного нет –
Забрели по пути мы
В небольшой секонд-хэнд.

Мы оделись, как надо,
Тоже не торопясь,
Съели горсть шоколада
И наладили связь.

Я теперь буду счастлив,
Если с кралей моей.
Пролетит над любимой
Голос-голубь, ей-ей!

Ты воркующе спела,
Ожидай  же  моих .
Вместе с  лебедем белым
Милой крале -  мой стих.

18 июля 2024 года.


Рецензии