Ночью хочется спать...

Ночью хочется спать,
Но сигналы машин
Снова людям уснуть
Не позволят.
Может, это услада
Для чьей-то души,
Только многим -
Недобрая воля.
Отыскать бы,
Откуда сигналы идут,
Попросить
Поутихнуть немного,
Только вновь в эту ночь
Никого не найдут,
А с утра
Собираться в дорогу...


Рецензии