Не могу я понять

романс-шутка

Помню вечер, с тобой в парке мы повстречались,
До сих пор одного не могу я понять,
Мы тогда под луной битый час целовались,
Почему слов любви не успел ты сказать.
Ах!

Помню день, как с тобой мы на лодке катались,
Но никак одного не могу я понять,
Мы под солнцем тогда горячо обнимались,
Почему вдруг огонь стал в тебе угасать.
Эх!

Помню ночь, как с тобой мы друг друга касались,
И теперь одного не могу я понять,
Мы под звёздами так в эту ночь наслаждались,
Почему мне о том горько так вспоминать.
Ох!


Рецензии