И разговоры будут тщетны

И разговоры будут тщетны,
Когда любить не можем мы
Когда понять не можем, как конкретно
Отдать друг другу, что должны

К чему беседы о проблемах
Если любовь не видим мы
И ударяясь, она о стены
Лишь погибает, без вины

Она не виновата, в наших бедах
Что люди лишь хотят иметь
А нужно отдавать, как пишут в Ведах
Но это все понять, надо суметь


Рецензии