Что будет завтра?
Внутри всё ожидание сгорает.
Тяжело реальность принимать,
Печально Веру в лучшее терять.
Проснусь ли? Как пойдут дела?
Что будет дальше? Всё сплошная мгла.
Разбились все мечты и вдохновения,
Депрессия ввела в забвение.
Я не стараюсь, нет больше сил.
Хоть и Свет мне этот очень мил.
Волнами: то хорошо, то плохо.
И нет во мне животворящего вздоха.
Что говорите? Вечно я «навеселе»?
Это снаружи, в Душе всё на нуле.
В Душе я плачу, залито все слезами,
Не помогаю я себе уже мольбами.
Возможно, скоро все наладится.
Возможно, кто-то скажет: «Она справится».
Не всегда всё радостным бывает.
Потушу огонь, что смертью вновь пылает.
Свидетельство о публикации №124071806469