Любовь и борщ
За наш успех конечный я молюсь,
Любви восторг даря и принимая,
Я требую, даю и отдаюсь,
Крылом амура бережно и нежно
На грудь твою легла моя рука,
Атлас бедра царапая небрежно,
Скользит к губам колючая щека,
Дыханьем жарким кожу опаляю,
Целую белый снег, не тратя слов,
Укромные места не забываю,
Чтоб вспомнила ты маму и богов,
Ползёт по телу, члены содрогает
Мне низменная сладостная дрожь,
А плоть, изнемогая, ожидает,
Когда же дело в руки ты возьмёшь,
Ты опытной рукой, то дело зная,
Играешь свой блистательный пассаж,
И вот я у ворот земного рая,
Уже готов войти в последний раж,
Мой славный меч бьёт метко и упруго,
Неся в себе энергию и мощь,
Но тут раздался голос твой, супруга:
"Давай скорей, а то остынет борщ."
Свидетельство о публикации №124071806456