Кого-то...
Кому дарил душевное тепло,
Кого ты видел, видишь в будущем,
Но образ - лишь витает
Там - где-то очень далеко.
Как люди пресны и жестоки
В своих стремленьях изменить
Тебя в угоду непонятных точек
На их челе.
Но им - так жить.
Не мне.
Моя судьба - не кажется такой.
Я вдаль взлетаю с собственного полигона.
И со своей разбитой полосы,
Которую сейчас пленяет солнце
Безгрешных дней.
Оно - порой наивно.
Но ярко светит в сумраке нашествия.
Я попытаюсь стать получше.
Мне - видней.
И мир причин, и мир - последствие.
Свидетельство о публикации №124071806455