***

Ты рассказывала, как с птицами летела..
Словно Ангел над землей!

Мне нравилось, как колыбельные пела,
Словно Ангел оберегал наш дом...

Как, по утрам солнце светило,
И твой нимб начинал ярче светить...

Спрашивал спросоня, лениво,
А я смогу потом с ним взлететь?


Рецензии