Согреет всех
И согреет всех своим теплом.
Просто так оно для нас сияет.
И надежды луч всегда даёт.
Ну а мы загнали себя в угол.
От корысти пучатся глаза.
Больше всех нам хочется добиться.
Высоты блаженства бытия.
Где Мечта сбывается мгновенно.
И всегда довольная душа.
Что-бы след оставить во вселенной.
И бессмертным быть уже всегда.
Только вот Иллюзия блаженства.
Разлетелась раз и на века.
Эфимерны все наши потуги.
Жизнь, увы, не сказка, не игра.
Я уверен. Солнце утром встанет.
И согреет всех своим теплом.
Просто жить нам научиться надо.
Шанс есть. Всё будет хорошо.
Свидетельство о публикации №124071800643