Там, где сбываются мечты

Ярким блеском засияют
На небесном полотне
Звёзды, что для нас рисуют
В час, когда с душой наедине.
Мы им доверим свои тайны,
Вселенная услышит нас,
Встречи такие не случайны,
У нас особенная связь.
Посыл мой мигом отзовётся,
Озарив небесный свод,
И на Землю мне вернётся,
Лучом надежды упадёт.
Мы загадаем все желания
В этот чудесный звездопад,
И ни к чему сейчас признания,
Звёзды расскажут всё за нас...
Они в созвездия сольются,
Чтобы мы смогли понять,
Что мечты должны сбываться,
Если искренне желать...


Рецензии
Очень оптимистично!
Пусть всё хорошее сбудется!

Владислав Тишинов   24.08.2024 20:59     Заявить о нарушении
Благодарю! Да, нужно всегда верить в лучшее! И Вам желаю всего наилучшего!

Илария Вайсс   24.08.2024 23:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.