Просто

Просто хочу, просто молчу.
Просто надеюсь, просто ищу.
Просто по жизни смело иду
С тем кому верю, кого я люблю.

Просто есть дружба, есть доброта.
Есть дорогие сердцу слова.
Кто-то теряет, кто-то найдет.
Кто угадает, кто мимо пройдет.

Просто верю, надеюсь и жду.
Все понимаю, принять не хочу.
Кого-то беда стороной обойдет.
Кому-то по жизни совсем не везет.

Каждый решает и ищет ответ.
Кто-то находит, а кто-то и нет.
Просто иди, не торопи
Где-то твой час и желанья твои.

Просто жди и не спеши.
Где-то есть дверь, там впереди
Ты потихоньку ее отвори.
Там счастье живет, ты его не спугни.


Рецензии