берлога

Что в берлоге? Своя лапа....
Нагулявши жир сопи,
косолапый гадский папа,
да реально не...люби
в этих всяких интернетах
виртуальные мозги.
Ясно, что зима не лето,
что просчитаны шаги
до того, как будет спячка
с замедлением пульсов
днём и ночью. На карачках
лезть в берлогу не готов?
Есть Медведицы Большие
очень любящие мед
и медведи есть чужие -
тут кому как повезет...
Повезет - поймёшь,как спится
после сладкого потом
с лапой собственной. Укрыться б
и сопеть счастливым ртом.


Рецензии