Влюблённость
На кнопках «первый» я нашла.
Вдруг в зеркало мельком взглянула,
И удивилась: «Вот дела!».
Всё дело в том, что я не знала,
Как мимика всем выдаёт
То чувство внутреннего счастья,
Улыбка на губах поёт.
Я расплываюсь по-дурацки.
Мне стало весело, смешно.
Свечусь от счастья без опаски,
Как с Моной Лизой полотно.
Всё потому, что мои мысли
Витают где-то далеко.
О нём лишь думаю украдкой –
Улыбка светит широко.
Не долговечна эйфория,
Мои эмоции пройдут.
Но наслаждаюсь каждым мигом,
Пусть чувства радость создадут.
21.05.24
Свидетельство о публикации №124071800638