Слова мои шальные руки

Слова – мои шальные руки –
Тебя ласкаю день и ночь.
Что делать, если длань разлуки
Тебя вновь отняла. И скрыла где-то прочь.

Слова есть мой волшебный мостик –
И прочен он, и невесом –
Ты им придёшь, таинственная гостья,
Коль даст господь остаться нам вдвоём.
                16.07.24


Рецензии