Шагами оставляю я стихи...
А может быть об этом я мечтаю?
Я как мороженое в ощущеньях таю,
И спотыкаюсь снова об экстрим.
На эстафете, что длиною в грех,
Кровь не рождённых поколений гибнет.
И кто-то проклиная нас, охрипнет,
Лаская одиночества успех.
Дверей распахнутых испуганный фальцет
Давно боится собственной квартиры.
Ты так же ищешь в звёздах все причины?
Но как обидно, что и там их нет.
Шагами оставляю я стихи.
Тебе спасибо, раз их замечаешь.
Ты как всегда мне шалости прощаешь,
В архиве оставляя все хи-хи.
Свидетельство о публикации №124071806353