Поддержим весь женский спорт!

Бокс женский в стране плохо развит,
А гандбол или футбол поддерживают?
Может бегуньям стадионы обновляют?
Нет, нам только надо все, что блестит...

Блесточки, ленточки, девочки,
Улыбаются, показывают выносливость.
Боксерши это страшно, там агрессивность?
Все делаете центры спортивным танцовщицам?...

Это все так бросается в глаза,
Развитие не спорта, а чего, красоты?
Женщины всегда в России прекрасны,
Даже, если отпала от труда страза...

Поддержим весь женский спорт,
Он весь прекрасен, он необходим,
Хватит жить двойным стандартом,
Смотреть лишь шпагат невозможно который год!


Рецензии