Увядшая любовь на фоне Ильича

Прошедшую любовь мы вместе заедали,
Что скушать не смогли,надкусывали впрок.
Я водку пил,а Вы с шампанского икали,
Ну почему-то вдруг помады кругляшок

По рюмочке моей все чаще расплывался.
Был этим удручен и розу всю изгрыз.
От жалости к себе свечою расплавлялся,
А Вы упреком мне под стол свалились вдрызг.

Под утро мы как тень прошелестели мимо
И скрылись за углом,невнятно лепеча.
Нас прежняя любовь гнала неудержимо
Напутственной рукой статуи Ильича...

                13.07.2024


Рецензии