Луна украдкой смотрит на меня
И прячется за ветками калины.
Ах,если б ты подругой мне была,
С тобой бы по душам поговорили.
Мы каждый вечер видимся с тобой,
А до утра б мы так наговорились,..
Открылась бы тебе я всей душой,
Мы никуда б с тобой не торопились.
Порой так мало нужно для души,
Чтоб просто кто - то выслушал немного,
И искренне ,без фальши и без лжи
Улыбкой поддержал бы как родного...
Луна украдкой смотрит на меня,
И спряталась теперь за облаками.
А ,все- таки ,подруга ты моя,
Хоть много километров между нами.
Я по ночам с тобою говорю,
А ты с улыбкой терпишь мои речи,
Тебе одной я все сказать могу,
Ты никогда ,подруга, не перечишь.
Не прячься ты сегодня , не грусти.
Тебя пойму и выслушаю молча.
Ты о своей печали расскажи,
А ,впрочем, расскажи мне все, что хочешь.
Свидетельство о публикации №124071806286