Хочется, а нет

Это что ж такое?Хочется,а нет.
Нету кофе с ромом,нету сигарет.
И в моих карманах полный паритет:
Это значит пусто,нету в них монет.

И девчонки тоже хочется,а нет.
Я ж в самОм расцвете,не анахорет.
И брожу по свету,как тот Магомет,
А девчонок нету,учатся все в пед.

Встретилась лишь бабка - раритет,сто лет,
С бородой,усами...Хочется?О,нет!
И хотя питаю к жизни пиетет,
Но чего охота,этого и нет!

                13.07.2024


Рецензии