Ночь
Ноченька славная.
Дождь и холодный туман.
Все хорошо.
Живы мы. Это главное.
И презираем обман.
Звёзды мерцают,
Такие далёкие!
Светится в небе луна.
Бродит печаль по земле одинокая.
Стынет вокруг тишина.
Жизнь безмятежная, чудная, нежная.
Полная разных забот.
Тяжко на свете без пары по- прежнему!
Мучает душеньку черт!
Свидетельство о публикации №124071806257
Иван Проскурин 2 19.07.2024 10:38 Заявить о нарушении