Вкусно и весело шарада

         Вкусно и весело

    Первый слог - это вещи путёвые,
    Но, скажем прямо, не новые.
    А второй слог - это предлог.
 
    ВКУСНЫЙ НАПИТОК, НЕ ОЧЕНЬ КРЕПКИЙ,
    НО ТОЖЕ ВЕСЬМА ГОРЯЧИТЕЛЬНЫЙ...
    ПРИ ПОТРЕБЛЕНИИ ДОЗЫ ВЕСЬМА ЗНАЧИТЕЛЬНОЙ.


Рецензии