Потерянные Метаморфозы

Я больше не придерживаю дверь,
И перестал быть вежливым и милым.
Рукопожатия, душевные порывы,
Плечом к плечу растаяли как дым.

Заведены порядки, наплевать,
Переиграть знакомые мотивы.
Украдкой начинаю замечать
Мальчишку, что спускается в долину.


Рецензии