Дни становятся короче

Дни становятся короче
Осень плачет у ворот
Мы с тобой давно чужие
Врозь живем который год

Наша встреча и разлука
Лишь этапы на пути
Не смогли понять друг друга
Снова порозень идти

Чтож, стелись, петляй дорога
Молча путники бредут
Было счастье у порога
Но гостить не стало тут...


Рецензии