Чужие небеса откроют настежь двери...
Поведать высота пытливо мне спешит,
Что там я буду счастлив, но магнит
Моей души не хочет в это верить.
Не потому ли страх сковал уста,
Что мне ответить нечем небесам,
А отдавать себя другим ещё не время.
И повод есть, но дело в том, что жив
В груди комок несбывшейся надежды.
Он ждёт ответа, думая как прежде,
Что заживет болезненный надрыв.
Самообман. Мне б только ухватить
Той жизни ускользающую нить,
И перестать тащить чужое бремя.
18.07.2024
Свидетельство о публикации №124071806207