Спящей душе
Вставай с глухой могилы!
Тебе дается жизнь,
Внутри сияют силы.
Сойди скорей с Креста,
На трон взойди скорее,
Ведь истина проста,
Прими ее смелее.
Завесу разорвав,
И в Храме став покорно,
Смотри, кто правит бал,
Вперед идет упорно!
О, человек, познай
Спасителя, что в теле
Твоем живет и рай
Тебе отдал по вере.
Построй к победе мост,
Пусть свет в тебе струится,
И дремлющий Христос
К рассвету пробудится.
2014 г.
Свидетельство о публикации №124071806190