Вы помните

А Вы все помните? Конечно, помните..
Иначе бы истратили свой пыл.
Я потерялась в вашем одиночестве.
И мой порыв души, увы, остыл.

Я говорила громкие слова,
я требовала большего внимания.
Порой кружилась сильно голова,
я лезла в Вашу душу слишком рьяно.

Все Ваши раны много боли принесли.
Хотела вылечить, но вот сломалась и сама.
Опять дурные мысли меня в яму занесли.
Я так хотела большего от Вас, но это лишь моя беда.

Вы, как всегда, сильнее. Ваша нежность и покой,
Опять смогли меня обезоружить.
Я в вашем море разбивалась как волной,
Но в то же время успокаивала душу.

И сейчас очень нежно, под вечер,
Мы ведем ни о чем разговор,
И луна, обнимает нас нежно за плечи.
Улыбаюсь спокойно на каждый Ваш взор.


Рецензии