Глина Ненависти Моей
Полна презрения тленная плоть.
Вся ты сгоришь и останется скрытое
ТО, что в народе называется БОГ.
Иллюзия красоты, ты претендуешь на трон
Но ты тень, твоё нежное тело - фантом.
Я рву и терзаю всю твою плоть.
Я Сатана - Противник Богов.
Пью твою душу, в кубке вся кровь
Тело кладу в каменный гроб.
Разрушаю любую глину земли,
Только лишь Бог остается святым.
Свидетельство о публикации №124071806151