Ирино счастье

 Ой, сколько нам осталось!?
Но постучалась к Ире под утро Радость!
Она войти не торопилась,
Сначала извинилась, что приснилась!
Потом на лодочке Ирину к морю увезла...
Та лодочка тихонечко плыла...
Под плеск воды
Ирина вспоминала сны
Из детства- такого далёкого!
Из детства, совсем не лёгкого...
Но, показалось,что года убежали с волной!
И, кажется,в жизни большой
Всё было не просто, и грустно, и жёстко!
Но было и было...
С волною уплыло...
Осталось родное, красивое, чистое, доброе, милое,
Большое, спокойное,
Ирино
Счастье ...


По мотивам произведений Иры Ливановой


Рецензии
Майя, присоединяюсь..!!!
Ире доброго здоровья!
Тебе доброго здоровья!!!
Кланяюсь вам..!!!

Сергей Новиков 19   19.07.2024 16:54     Заявить о нарушении
Всем доброго здоровья! 🌹🌺🌹

Майя Рассказова   22.07.2024 12:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.