Дай Бог

Дай Бог, принять достойно неизбежное,
Благополучно пережить эпоху неминуемых перемен,
И, сохранив в душе всё доброе и вечное,
Оставить след на бесконечном жизни полотне,
Морально выстоять и пламенной мечте остаться верным,
Всегда стремиться встать с колен и, быть уж тем благословенным!
Дай Бог!


Рецензии