3D VS 5G

Будучи трехмерным существом
Отбрасываю двухмерную тень
На одномерном отрезке асфальта.

Осознаю себя совокупным веществом,
Вышедшим на более развитую ступень
С беспокойным умом, крутящим тройные сальто.

Значит ли это, что я тоже проекция Четырехмерного существа,
Являющегося внешним наблюдателем?

В сознании противовирусная инъекция,
Что нет никакого волшебства,
А если вдуматься, то лучше быть мечтателем.

Это все равно если на себя посмотреть
Одновременно со всех сторон,
Сверху, снизу, изнутри и снаружи.

При невозможности понять и лицезреть
Между полушариями рассинхрон,
Препятствующий это осознать и обнаружить.

Наблюдатель решил поиграть и сказал: "Живи",
Отправив учить уроки, как школьника,
Любимое дитя и дорогого друга.

Молекулярная решетка энергии любви
Похожа на два равнобедренных треугольника
Скрещенных перпендикулярно, вращающихся внутри друг друга.

Я тоже пробовал было любить,
Учился вступать в отношения, быть посмелей,
Так как очень хотелось дознаться,

Каково это - Наблюдателем быть?
Как разные сущности наших торсионных полей
Соединяться на одной частоте вибраций.

Чтобы как в кино, - через тернии к звездам,
По квантовым переходам смело
Шагать, как подабает искателю.

Осознание - лучше поздно,
В желании жить вечно мое дороге тело
Безусловно окажется предателем.

И видимо нет никакого смысла
Искать на свои вопросы ответа,
Потому как познание истины - вечность.

Электрический импульс мысли
Двигающийся со скоростью света
Превращается в точку, стремящуюся в бесконечность.

Так, смотрю про четырехмерное измерение
В своем трехмерном мире
На двухмерном мониторе, в экране плоском.

В заявке на управление изменениями
Требования к полномочиям шире,
Чтобы понять это своим одномерным мозгом.


Рецензии