О, любитель глупых междометий!

Слишком много лжи, противоречий,
Кроется, увы, в твоих словах.
О, любитель глупых "междометий"!
"Прокололся" ты на мелочах.

В ваши годы, сударь, не мешало б
Мудрость проявлять хоть иногда.
Не осталось в вас потенциала,
Оттого и встали все дела.

О душе задуматься попробуй!
(Скоротечна жизнь, как не крути)
Может быть тогда получишь пропуск,
Во плоти подчистить все "хвосты":

Осознать, что шёл не той дорогой,
Что зловредством не достичь побед.
Пусть сокрыл ты от людей, но Богу
Ведом каждый шаг твой и секрет.

А за то, что нагло, беспринципно
Ты меня обидел, наяву
Ждёт тебя публичное бесстыдство,
А не сладостное рандеву.


Рецензии