Ты сегодня меня нашёл

Ты сегодня меня нашел,
Ты лесного лесного цвета!
И с ладошки моей не ушел
Теперь звёзды на ней и лето.

А в глазах твоих мир с моим,
с моим миром. Люблю зверушку!
Прислонился ты ликом своим
и ладошка моя, как подушка.

Только ты, мой зверек, не грусти!
Мы глядим и глаза всё знают.
В свою душу меня ты впусти
словно счастье, ведь счастье бывает.

На тропинках где чертополох,
За тропинками — нежное в свете.
Ты ворвался как будто из слов
Заслоняя собой каждый ветер.


Рецензии