Обо мне
Которая ходит в шортах и носит челку,
Живет в ожидании чуда и любит лето,
И верит в заговоры и амулеты...
Которой неважно,что сколько стоит,
И старые джинсы вполне устроят,
Только бы слышать как на рассвете
Поет свою песню бродяга-ветер...
В цветах валяться, раскинув руки,
И пальцами нити стеблей упругих
Ловить, осыпая себя семенами,
И явь перемешивая с мечтами,
Смотреть на пчел, что снуют в медоносах,
Задать себе за день уйму вопросов,
И долго думать, ища ответы,
И не найти, и уснуть до рассвета,
Свернувшись калачиком под одеялом,
Чтоб жизнь свою утром начать с начала.
Свидетельство о публикации №124071806063