Мухобойку надо брать!
Укусила Трампа в ухо,
Из какого кровь пошла:
Вкратце вот и все дела!
И причём в прямом эфире,
Говорил когда о мире,
Но кто слушать не желал,
К Трампу муху подослал!
Муха в ухо-это круто,
Где открыт вопрос покуда:
Может,засланный казак
Мухе Трампа заказал?
О Салтане вспомнив сказку,
Дать попробовал подсказку:
Чем с трибуны горло драть,
Мухобойку надо брать!
Свидетельство о публикации №124071806060