Сквозь стёкла

Лунный свет меня не понимает
Солнечный тихонечко сквозь лес
дымкою туманной обнимает
чарами вернувшихся чудес.

Кто-то грезит что в его сторонку
я очаровательной смотрю.
Только для других я незнакомкой
может только слово, два... ловлю.

А во мне и бури, и льняное
То что как цикорий, его миг.
Рядышком чудесное со мною,
Твой же на других прогулках лик.

У меня ведь тоже есть дорожки,
Птицы, звери, люди. я дружу...
только как сквозь стёкла — понарошку,
а кого люблю я не скажу.


Рецензии