Ручной Орёл

Уничтожь до конца, разбивай на осколки,
Не служи полумерам, они ни к чему.
Смерть Кощея - в невзрачной хрустальной иголке,
И свобода придёт на замену ярму.

Ты не просто герой, ты - уже небожитель,
Громовержец, что дарит Вселенной стрелу,
И из звёздного лука летит утешитель,
Выстрел в сердце, подобный ручному орлу.

Я уже не нага, но ещё не одета.
Замираю от страха, но жажду финал.
Не нуждаясь в привычном комфорте  жилета,
Наблюдаю привычный сценарный фрактал.

Убежденность слепа, благосклонность не к месту.
Взгляд потупился без театральных манер.
И пусть смелость всегда подлежала аресту,
Это лучше, чем жить под покровом дилемм.


Рецензии