Я должен смысл познать...
И мне конечно нелегко.
Ведь кто-то должен победить,
А кто-то должен слезы лить.
Вот стол, нас разделяет сетка,
Он смотрит, просто биоклетка.
И прёт моторика, бить- забивать,
Я не таков, я должен смысл познать,
И лишь тогда себя могу я показать.
Он подаёт и маскирует.
С подачей вижу он блейфует,
Накатом, вправо по прямой,
Сам влево бьёт, мяч не простой.
Ему топ спином возвращаю,
А он по центру, подставляю,
Я не беру, ему очко,
А партия, одиннадцать всего.
Ну, как скажите тут играть,
Когда не можешь разгадать,
Поступки личности шальной,
На случай уповать, а он слепой!
Свидетельство о публикации №124071806022