Мир разделился

Мир в клочья, в прах. Столетие подмены.
Безликие из темноты пещер
Зовут на подвиг и клянут измены,
Свой выбор сделав в пользу высших сфер.
Святоши в масках чётко оглашают
Политкорректный, правильный подход.
И с упоеньем, с дрожью разделяют
На "свой-чужой" воинствующий народ.
Мир разлетелся вдребезги. Смешались
Добро со злом в запутанный клубок.
Кто громче был, все,как один, остались,
Других скликая биться за венок...
На фронт идут без громких слов соседи.
Нет маршев боевых, нет хлопанья знамён.
Друзья, жена, родители и дети
Приходят проводить с слезами на перрон.
А дальше пустота и ужас для немногих,
Страх, смерть и ад, что не увидит свет.
Страна не слышит каличей безногих.
Ей важен только гром озвученных побед
Мир разлетелся вдребезги. Смешались
Добро со злом в запутанный клубок.
Кто громче был, все,как один, остались,
Других скликая биться за венок...
Всё громче за спиной звучит надменно, грубо:
"Мы вас не посылали! За деньги вы туда..."
Но встретив взгляд неистового трупа,
Бегут от страха, но не от стыда.
И тем дороже люди, кто незримо
Не перестал слать помощь и любить.
Ведь истина проста и объяснима:
Мы только вместе сможем победить.
Мир разлетелся вдребезги. Смешались
Добро со злом в запутанный клубок.
Кто громче был, все,как один, остались,
Других скликая биться за венок...

https://t.me/timerssongs


Рецензии