без названия
В ревущем пламени и дыме,
И всеми силами своими
Молюсь за тех и за других
Максимилиан Волошин
В этом мире
Всё относительно
Как всегда.
Нет стабильности,
Нет спокойствия
Прям беда.
... У Днепра стою,
Завороженный красотой,
А закат горит
Наливается краснотой.
Река быстрая
И волна бежит
За волной,
Пахнет травами,
Пахнет осенью,
И войной...
Свидетельство о публикации №124071805960