Ты глядишь в меня а путИ

Ты глядишь в меня а путИ
Расцветают своими цветами,
И вдруг близким, счастливым всё с нами,
Словно свет сквозь который идти.

Тишина, Темнота — не родня.
Не родня — Пустота и Колючки
Пусть не любят меня эти тучки,
Догонять так желая меня!

Проливаются ливнями пусть,
Хоть лягушками, даже камнями...
По пятам бродит дерзкая грусть,
А вдруг близким, счастливым всё с нами.

а что рядом то рядом... так что ж,
Тучки зонтики рвут на заплатки.
Хулиган этот ласковый дождь,
А на вкус он то горький то сладкий.


Рецензии