Go selebrare!

А у любви всегда свои селебрити:

"Я отдала тебе три с половиной года,
а ты, за это время, скольких трахнул?!..
Скотина!! Мразь!!! Хочу тебя... Любимый... О-о-О-о, кончаю..."

......
(спустя 35 лет)
......

"Это что же?.. Мы, скоро 40 лет, как повстречались!
А кажется, как-будто бы вчера...
Так 40 лет назад не обнимались,
как обнимаемся теперь... с утра!"



____________
(фото)
скульптура Кэрол Фойерман (Carole Feuerman, USA)


Рецензии