Я взрываюсь, кричу...

Помоги, а потом быстро боль проглоти же!
Всей душой  в небеса исступленно я рвусь!
Я взрываюсь, кричу, становлюсь только выше!
Миллионом осколков в тебя я вопьюсь.

Как же яростно страсть мое сердце терзает!
Можешь веру в тебя все же восстановить!
Помоги мне очиститься снова слезами,
Помоги воскресить отголоски любви!

Не рассказывай мне о луне  и  о ночи.
И о солнечном  свете мне больше не ври.
Дай объятья во тьме для богов, бурной, сочной,
Дай и после меня отпусти до зари!

Может, буря тогда нас как смертных минует,
Отыщу каплю правды в твоих я глазах,
И прощенья лучом вскоре нежно блесну я,
И расстелется белая вновь полоса.


Рецензии