Сердце- вещун угадало

        **********************************
    В ответ на  стих:  Там, где ты ...
              Автор:  Маэстрос
         http://stihi.ru/2024/02/12/6064
      ====================================

            Г А Л И Н А  http://stihi.ru/2024/07/18/5896

   Твоё  Сердце -  вещун  угадало  всё  так:
   и  позёмку   и  снег  здесь  такой  стылый;
   я   одна,  без  тебя,  вновь   плутаю   в  соснАх, --
   Ну,  а  ты, ...  как   же  там  без  меня,  милый?

   Там,  где  ты,  светит  солнышко  ярко  всегда,
   летом  море, ...  и  пляж  тянет  магнитом;
   я  хочу  тебе  Счастья,  поверь,  а  не  зла, --
   Хотят   ласки   твоей ...  мои  ланиты.

   А   меня  от  тебя  всё  отводит  Судьба:
   как  воробушек,  в стылом  я   городе;
   прилети  хоть  на  день,  хоть  на  час.  милый  сюда, --
   Ну,  позабудь  ты  о своей  гордости.

   Про  тебя  мне  недавно  шептала  сосна:
   - Позови  его,  обещая  сказки;
   знаешь,  в  сосне  есть приворотная  смола, --
   Сделай  всё , --  он  полюбит  твои  глазки.

   Сделай  так,  чтоб  Любовь  перекрыла   горло,
   чтоб  кружилось  яркое  Счастье  вокруг;
   тогда  будешь,  поверь,  ходить  всегда  гордо:
   Не  разомкнёт  Любовь  уже  ваших  рук.

       &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

       Г А Л И Н А    Я Л О В О Л  4.





   


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.