Не привыкайте к любви

Не привыкайте никогда к любви,
Ведь с ней светлей на жизненном пути.
И чувствам дождики нужны
Без них завянут как цветы...
Не привыкайте никогда к губам,
К закату, солнцу на рассвете,
Ведь жизнь проходит словно сон
На этой удивительной планете.
Не привыкайте к жизни никогда
К её красотам, голубым мечтам,
Она мелькнёт, напомнив нам,
Любовь-наш верный талисман.
Не привыкайте к людям, к их рукам,
Родным глазам и ласковым стихам,
Ведь всё на свете быстротечно,
Лишь память ожидает вечность.

Пусть соловьи поют всю ночь,
Пусть улыбнутся сын и дочь,
Нам засверкает жизнь, любовь!
В них будем жить мы вновь и вновь.


Рецензии